Eifel: Die angegebenen Zutaten reichen für zwei bis drei Personen:
- 1-2 Basilikumtöpfe
- 150 ml Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
- 1 große Handvoll Cashewkerne, unbehandelt, ungesalzen
- Salz und ggf. Wasser
Basilikumblätter waschen und in den Mixer geben, ebenfalls alle anderen Zutaten. Anschließend abschmecken. Und dann? Schon ist alles fertig. Nur noch zu leckeren Spaghetti servieren.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.