EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffel-Rucola-Soufflé

Lecker, locker und leicht zubereitet: Diesmal verrät unser Topfgucker das Rezept für ein Kartoffel-Rucola-Soufflé.

14.8.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Tortellini-Rucola-Schinken-Auflauf

Italienische Urlaubserinnerungen werden wach, wenn Sie diesen Tortellini-Auflauf genießen.

3.7.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Roulade vom Saibling mit Senfsoße

Im Juni startet die Mangold-Saison. Deshalb sollten Sie einmal die Roulade vom Saibling mit Senfsoße ausprobieren und genießen.

26.6.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

Lecker und leicht kommt diese Kartoffel-Variante auf den Tisch. Mit einem Hauch Exotik.

19.6.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Frische Gänseleber mit Vogerlsalat

Diesmal kommt eine neue Variante von Vogerlsalat – manche sagen Feldsalat – auf den Tisch. Wer keine Leber mag, kann das Gericht auch mit Putenfleisch zubereiten.

13.2.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Maissüppchen mit Steinpilzen

Vielleicht hat der ein oder andere im vergangenen Herbst in den hiesigen Wäldern selbt Steinpilze gesammelt und getrocknet. Die lassen sich nun – ganz sahnig – zu einem cremigen Maissüppchen verkochen.

7.2.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fischcurry mit Kurkuma, Kokosnuss und lila Blumenkohl

Aromatisiert mit Kurkuma, Kokosnuss, Curry und Koriander wird dieses Fischgericht zum Geschmackserlebnis. Die Saucen-Komposition passt aber auch zu Fleisch oder – vegetarisch – zu Kichererbsen.

31.1.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rotkohl-Süßkartoffel-Auflauf mit Mandel-Käse-Kruste

Rotkohl und Süßkartoffeln sorgen diesmal für ein geschmackiges Essen. Mandeln, Käse und Sahne sorgen für eine knusprige Kruste des Auflaufs.

24.1.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffelsalat mit Pesto-Mayonnaise

Leckere Kartoffelsalat-Variante mit Pesto-Mayonnaise, Pinienkernen und Parmesan

17.1.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Geräucherte Forelle mit Pilzsalat und Walnusspesto

Nach all den üppigen Festtagsmenues garantiert diese Kombination aus geräucherter Forelle, frischen Pilzen und knackigem Walnusspesto eine willkommene Abwechslung. Ein knuspriges Baguette und eine Schüssel Salat krönen das Essen.

10.1.2020 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte