Eifel: Hähnchenschmorpfanne – das schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten für vier Personen:
- 2 Zucchini
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 3 El Öl
- 4 Hähnchenfilets
- 2 durchgepresste Knoblauchzehen
- 100 g schwarze Oliven
- 200 ml Hühnerbrühe
- Mehl
- 2 El Crème fraîche
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenfilets darin anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Zucchini und Paprikawürel hinzufügen und andünsten. Oliven und Hühnerbrühe dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren. Nun alles mit angerührtem Mehl binden und mit der Crème fraîche verfeinern.
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