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Thema: Küche

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Stilton-Gratin

Nach all den Schlemmereien über die Feiertage, präsentiert der EIFELON-Topfgucker diesmal ein Rezept ganz ohne Fisch und Fleisch. Probieren Sie das knusprige Kartoffelgratin mit Sellerie und Stilton, einem englischen Edelpilzkäse, doch einmal aus.

4.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
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Lammcurry mit konzentrierter Sauce

Diesmal empfiehlt unser „Topfgucker“ kein Geflügelgericht, sondern ein apart gewürztes Lammcurry. Zimt, Nelken und Koriander sorgen für ein weihnachtliches Aroma.

21.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Rinderfilet an Sauerkirschsauce mit Spitzkohl und Herzoginkartoffeln

Diese Kombination von Rinderfilets, Sauerkirschen, Spitzkohl und Herzoginkartöffelchen bedeutet zwar einigen Mehraufwand in der Küche, aber der Einsatz lohnt sich. Garantiert.

14.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Hasenrückenfilet im Knuspermantel

Spinat, Zwiebeln und Ricotta verleihen den Hasenrückenfilets eine zarte Gemüse-Note. Semmelbrösel, gehackte Haselnüsse und Petersilie sorgen für die knusprige Panade.

7.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Lachssteak im Rauchspeck mit Honig-Thymiansoße

Ummantelt mit dünn geschnittenem Rauchspeck entwickeln Lachssteaks ein ganz besonders Aroma. Aus dem Bratsud wird anschließend eine köstliche Sauce versetzt mit Thymian, Honig , Wein und Zitrone gerührt, die sowohl dem Fisch als auch dem Jasminreis den letzten Pfiff gibt.

30.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Apfel-Maronen-Risotto

Gebratene Kastanien und Apfelscheiben geben diesem Risotto eine herbstliche Note. Dieses Reisgericht eignet sich nicht nur als Beilage. Es ist so lecker, dass man es auch „pur“ essen kann.

23.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Geräucherte Entenbrust auf Walnussbrot

Wenn der aparte Hunger lockt, kommt dieses Gericht gerade recht. Schnell, leicht und lecker sind die geräucherten Entenbrustscheiben auf getoastetem Walnussbrot zubreitet. Herzhafte Rucolabutter sorgt zusätzlich für frischen Pfiff.

16.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Gebackene Balsamico-Feigen mit krossem Parmaschinken

Dieses Gericht ist nicht ganz alltäglich und erzeugt bei Ihren Gästen sicherlich einen Wow-Effekt: Gebackene Balsamico-Feigen auf krossem Parmaschinken.

9.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Hühnersuppe in Kokosmilch, Tom Kha Gai

Die meisten Thais besitzen keine Küche, sondern garen am Straßenrand. Daher auch das so einfache, sehr schnelle Rezept.

2.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Fingerfood: Käse, Nüsse und karamellisierte Äpfel

Äpfel und Nüsse purzeln nach diesem Supersommer nur so von den Bäumen… – sie können zu schnellem Fingerfood kombiniert werden. Unser EIFELON-Vorschlag: Karamellisierte Äpfel auf Pumpernickel.

26.10.2018 • Leben • Eifel [bwp]

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