EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree

Huhn, Pute, Gans kommen heute nicht auf den Tisch, sondern Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree.

22.12.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kirsch-Cantuccini-Trifle

Diesen köstlichen Nachtisch können Sie – nicht nur an den Feiertagen – Schicht für Schicht genießen.

9.12.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hähnchenbrustfilet mit pikanter Auflage

Eine pikante Kruste aus Käse, Kräutern und Nüssen gibt zartem Hähnchenfleisch ein mediterranes Aroma. Gelingt auf Anhieb und kann gut vorbereitet werden.

2.12.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Glasiertes Hähnchen mit Pflaumensauce

Mit einer Glasur aus Honig, Zitronensaft, Sherry oder Reiswein wird Ihr knuspriges Hähnchen zum glänzenden Prachtstück. Die fruchtige Pflaumensauce sorgt für zusätzlichen Gaumenkitzel.

25.11.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lasagne-Röllchen mit Lachs gefüllt

Weihnachten kommt immer so plötzlich… deshalb verraten wir Ihnen in den nächsten Wochen schon ein paar festliche Rezepte, die aber auch bereits im November schmecken. Zum Auftakt gibt es Lasagne-Röllchen mit Lachs gefüllt.

18.11.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pappardelle mit Steinpilzen

Bei diesem herbstlichen Gericht gehen breite, italienische Bandnudeln, Steinpilze, Schalotten und Cocktailtomaten eine köstliche Liaison ein. Garniert mit frischer Petersilie und gehobeltem Parmesan.

11.11.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Traubensalat mit Rosmarin und Fontinastreifen

Dieser köstliche, bunte Salat vereint alles, was der Herbst zu bieten hat: Trauben in allen Farben, Äpfel und Nüsse. Aus den herbstlichen Zutaten entsteht – abgerundet mit würzigen Kräutern und Käsestreifen – ein sättigendes Abendessen, zu dem ein knuspriges Baguette serviert wird.

28.10.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 1 Kommentar

Birnen-Zwiebel-Chutney

Herbstzeit ist Birnenzeit: Hier gibt es ein schmackhaftes Birnen-Zwiebel-Chutney. Sehr lecker zu Fleisch oder Fisch oder Käse oder….

21.10.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pikanter Kürbiskuchen mit Joghurt-Estragon-Sauce

Dieser pikante Kürbiskuchen mit Joghurt-Estragon-Soße ist ein Genuss für kühle Herbsttage. Die angebenen Zutaten reichen für eine Springform von 26 Zentimetern Durchmesser. Knusprig gebacken, lassen sich acht Stücke servieren.

14.10.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Avocadosalat mit Räucherlachs

Dieser Salat ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch optisch ein Augenschmaus.

7.10.2016 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte