"Viele kleine Dinge wurden durch die richtige Art von Werbung groß gemacht."

Mark Twain
EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Chrunchige Popcorn-Torte

Die knusprige Popcorn-Torte unserer Topfguckerin braucht keinen Backofen, sondern einen Kühlschrank. Die Fülle der Zutaten zaubert aus diesem Rezept sowohl ein optisches, als auch ein lukullisches Erlebnis.

23.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Alle Gerichte werden geadelt durch leckere Saucen

Egal, ob Fisch, Fleisch oder Geflügel, diese delikaten, im Handumdrehen gerührten Saucen adeln jedes Gericht.

16.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten kennt jeder. Doch unsere EIFELON-Topfguckerin hat die Sauce mit schwarzen Oliven, Kapern und Kräutern köstlich aufgepeppt. Lassen Sie’s sich schmecken…

9.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Risotto mit Pilzen

Ob als Beilage oder Hauptgericht, dieses Risotto schmeckt immer.

1.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Usedomer Fischkartoffeln

Aus dem Urlaub hat unsere EIFELON-Topfguckerin ein leckeres Rezept mitgebracht: Die Usedomer Fischkartoffeln schmecken mit und ohne Fisch.

26.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

„Zevoohemoos Ongereen“: Wirsing-Gemüse untereinander

Bei dem brillanten Theaterabend „Mitten in Heimbach“ ließ Schauspieler Hajo Mans das Publikum ganz nebenbei auch an den Kochkünsten für seine Jugendliebe Conny teilhaben. Exklusiv für EIFELON schrieb er anschließend das 100 Jahre alte Familenrezept auf.

19.7.2019 • Leben • Eifel [Gast Autor]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bienenstich mit Erdbeeren

Köstlich, aber kalorienreich ist diese sommerliche Bienenstich-Variante – aufgepeppt mit frischen Erdbeeren.

12.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Aprikosen-Chutney

Bei diesem Aprikosen-Chutney harmonieren süße und herzhafte Zutaten hervorragend miteinander. Gut durchgezogen schmeckt es besonders gut zu Staeks, Wild und Geflügel.

5.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Melonen-Bowle

An heißen Sommerabenden ist diese Melonen-Bowle eine leckere Erfrischung. Sie schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist – wegen der vielen Melonen-Kügelchen – auch noch ein absoluter Hingucker.

28.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mangochutney

Dieses Chutney schmeckt zu Geflügel, Fisch oder Käse. Dazu ein Baguette und ein leckeres Gläschen schön gekühlten Riesling – da braucht man nicht zu grillen!

21.6.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte