"Viele kleine Dinge wurden durch die richtige Art von Werbung groß gemacht."

Mark Twain
EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Maispüfferchen

Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern…

15.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise

Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise.

8.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spitzkohl

Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht.

1.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Brokkolisalat mit Geflügelleber

„Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis.

25.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Knusperwaffeln

Wenn überraschend Besuch kommt, sind diese knusprigen Waffeln schnell zubereitet und schmecken köstlich: Egal, ob nur mit Puderzucker bestreut, oder mit Sauerkirschen, Sahne oder Eis verfeinert.

18.1.2019 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsrollmöpschen mit Senfsauce

Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck.

11.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Stilton-Gratin

Nach all den Schlemmereien über die Feiertage, präsentiert der EIFELON-Topfgucker diesmal ein Rezept ganz ohne Fisch und Fleisch. Probieren Sie das knusprige Kartoffelgratin mit Sellerie und Stilton, einem englischen Edelpilzkäse, doch einmal aus.

4.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lammcurry mit konzentrierter Sauce

Diesmal empfiehlt unser „Topfgucker“ kein Geflügelgericht, sondern ein apart gewürztes Lammcurry. Zimt, Nelken und Koriander sorgen für ein weihnachtliches Aroma.

21.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rinderfilet an Sauerkirschsauce mit Spitzkohl und Herzoginkartoffeln

Diese Kombination von Rinderfilets, Sauerkirschen, Spitzkohl und Herzoginkartöffelchen bedeutet zwar einigen Mehraufwand in der Küche, aber der Einsatz lohnt sich. Garantiert.

14.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hasenrückenfilet im Knuspermantel

Spinat, Zwiebeln und Ricotta verleihen den Hasenrückenfilets eine zarte Gemüse-Note. Semmelbrösel, gehackte Haselnüsse und Petersilie sorgen für die knusprige Panade.

7.12.2018 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte