Thema: Rezept Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Maispüfferchen Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern… 15.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise. 8.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Spitzkohl Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht. 1.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Brokkolisalat mit Geflügelleber „Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis. 25.1.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Knusperwaffeln Wenn überraschend Besuch kommt, sind diese knusprigen Waffeln schnell zubereitet und schmecken köstlich: Egal, ob nur mit Puderzucker bestreut, oder mit Sauerkirschen, Sahne oder Eis verfeinert. 18.1.2019 • Leben • Eifel [bwp] http://eifelon.de/werben EIFELON Anzeige Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Lachsrollmöpschen mit Senfsauce Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck. 11.1.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Stilton-Gratin Nach all den Schlemmereien über die Feiertage, präsentiert der EIFELON-Topfgucker diesmal ein Rezept ganz ohne Fisch und Fleisch. Probieren Sie das knusprige Kartoffelgratin mit Sellerie und Stilton, einem englischen Edelpilzkäse, doch einmal aus. 4.1.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Lammcurry mit konzentrierter Sauce Diesmal empfiehlt unser „Topfgucker“ kein Geflügelgericht, sondern ein apart gewürztes Lammcurry. Zimt, Nelken und Koriander sorgen für ein weihnachtliches Aroma. 21.12.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Rinderfilet an Sauerkirschsauce mit Spitzkohl und Herzoginkartoffeln Diese Kombination von Rinderfilets, Sauerkirschen, Spitzkohl und Herzoginkartöffelchen bedeutet zwar einigen Mehraufwand in der Küche, aber der Einsatz lohnt sich. Garantiert. 14.12.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hasenrückenfilet im Knuspermantel Spinat, Zwiebeln und Ricotta verleihen den Hasenrückenfilets eine zarte Gemüse-Note. Semmelbrösel, gehackte Haselnüsse und Petersilie sorgen für die knusprige Panade. 7.12.2018 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte