Eifel: Dieses Rezept eignet sich wunderbar für Anfänger in der Küche. Es gelingt immer und schmeckt apart. Außerdem macht es wenig Arbeit, so dass die Köchin selbst bei vielen Gästen nicht nervös werden muss.
Das Rezept reicht für vier Personen.
- 4 Putenbrust-Filets
- 1 Stück Ingwer (daumengroß)
- 100 g Parmesan
- 200 ml Sahne
- ein Schuss Weißwein
- Salz, Pfeffer
Die Putenbrüste lege ich nebeneinander in eine Auflaufform. Ich reibe ein Stück Ingwer und ca. 100 g Parmesankäse. Beides mische ich mit 200 ml Sahne, gebe einen Schuss Weißwein dazu und würze das Ganze mit Salz und Pfeffer. Diese Mischung schütte ich auf die Putenbrüste und schiebe die Form in den 180 Grad vorgeheizten Backofen (Unter- und Oberhitze).
Nach 30 Minuten ist dieses Gericht servierfertig. Sie können dazu Wildreis servieren – und sich entspannt zu Ihren Gästen setzen. Und nun: Guten Appetit!
Das Rezept gelingt ebenso mit Hühnerbrüstchen.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.