Eifel: Wenn das Frühjahr auch noch auf sich warten lässt, hier schon mal ein Rezept, das den Winterblues vertreibt : Das scharf-süße Aroma von Ananas und Kiwi löst in Verbindung mit der milden Süße der Mango eine kleine Geschmacksexplosion aus.
Die Mango stammt ursprünglich aus Indien, die Kiwi – ein wahrer neuseeländischer Exportschlager – aus China.
Zutaten für vier Personen:
- Fruchtfleisch von einer Mango in Spalten geschnitten
- Fruchtfleisch von einer Ananas gewürfelt
- Fruchtfleisch von einer Kiwi in Scheiben geschnitten
- Saft von einer Orange
- Saft von einer Limette
- eine halbierte Passionsfrucht
- ein Bund Minze, fein gehackt.
Mango, Ananas und Kiwi in einer Schüssel mischen.
Orangensaft- und Limettensaft darübergießen.
Das Mark und die Kerne aus der Passionsfrucht löffeln und auf dem Obst verteilen.
Den Salat mit Minze bestreuen und… servieren.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.