Eifel: Mit diesem Cocktail – serviert von unserer EIFELON-Topfguckerin – können sich Jung und Alt um Mitternacht zuprosten.
Zutaten für vier Personen:
- 8 cl Schlagsahne
- 16 cl Kokosnussmilch
- 6oo ml Ananas Direktsaft (Premium)
- 2 Scheiben Ananas
- gewürfeltes Eis
Schlagsahne, Kokosnussmilch und Ananassaft im Mixer circa drei Minuten auf höchster Stufe mixen.
Nun in vier hohe Cocktailgläser füllen und einige Eiswürfel dazugeben. Zum Servieren mit Strohhalmen und kleinen Ananasstückchen garnieren.
Im Kühlschrank lässt sich der fertige Cocktail einige Tage aufbewahren. Vor jedem Genuss aber kräftig durchschütteln. Hoffentlich schmeckt’s! Prosit Neujahr!
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.