Eifel: Schnell, leicht und lecker: Himbeer-Mousse
Zutaten für vier Personen:
- 500 g frische Himbeeren, oder tiefgekühlt
- Zucker nach Geschmack
- 5 Eiweiß
- 200 g Schlagsahne
Die Himbeeren zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen und mit Zucker nach Geschmack süßen. Eiweiß und Sahne in zwei Schüsseln getrennt mit etwas Zucker steif schlagen. Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kühl stellen. Dekorativ sieht die Mousse in Gläschen serviert aus. Ein Minzblatt zur Deko wirkt auch schön.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.