Eifel: Mit Mamas Nussfülle müssten selbst trübe Corona-Gedanken verfliegen…
Zutaten für vier Personen:
- 150 g Zucker
- 80 g Butter
- 100 g Walnüsse, gemahlen
- 2 Eier
In einem kleinen Topf bei milder Hitze den Zucker schmelzen lassen, etwas Wasser, die Butter sowie die Walnüsse dazugeben und gut rühren, bis die Masse zu kochen beginnt.
Den Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Dann die verquirlten Eier dazufügen und durchrühren. Bei milder Hitze heiß werden lassen, kräftig durchrühren und noch warm zwischen Oblaten oder Biskuitböden (mit einem Gläschen rund ausgestochen) füllen.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.