Eifel: Fritten aus dem Backofen – einfach, schnell und gesund. Ein Rezept ganz ohne Mengenangaben:
Möglichst große, wer mag, ungeschälte Kartoffeln halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Alles auf einem Backbleck, das mit Backpapier belegt ist, ausbreiten, mit Öl und Gewürzen bedecken (Salz, Pfeffer, Thymian…) und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten garen.Und dann: Guten Appetit.
Vielleicht finden Sie ja zum Valentinstag am 14. Februar in Ihrem Vorrat herzförmige Kartoffeln. Das wäre dann eine besonders knusprige und schmackhafte Liebeserklärung.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.