Eifel: Frische Pilze, Tomaten und gewürfelter Käse verschmelzen zu einem köstlichen Gericht. Probieren Sie es einfach mal aus.
- 250 g frische Champignons
- 3 Tomaten
- 100 g Käse
- 50 g gekochter Schinken
- Gartenkräuter
- Olivenöl, Salz und Pfeffer
Die geputzten Pilze in Scheibchen schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten. Anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und zerkleinerten Garten-Kräutern beträufeln. Als nächste Lage folgen die gewürfelten Tomaten. Darüber werden die Käsestückchen – je nach Geschmack Mozarella, Bergkäse oder Gouda – und die Schinkenstreifen verteilt. Mit dem restlichen Kräuteröl benetzen und in den, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach etwa zehn Minuten brutzelt diese köstliche Mischung, die Sie dann mit frischem Baguette genießen können. Guten Appetit!
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.