Eifel: Wenn es mal schnell gehen soll, zaubern Sie diesen kleinen Imbiss im Nu.
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 250 gr frische Champignons
- 250 gr Cocktail-Tomaten
- 6 Eier
- 150 gr geriebener Käse
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer, Salz
- Butter
- 1 Baguette
Waschen Sie das Gemüse und geben Sie etwas Butter in die Pfanne. Dann dünsten
Sie die klein geschnittenen Lauchzwiebeln, Champignons und Tomaten darin an.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Gießen Sie die mit einer Prise Salz verquirlten Eier darüber,
streuen Sie den Käse und die gehackte Petersilie darauf und lassen Sie alles unter geschlossenem Deckel wenige Minuten stocken. Wenn die Eiermasse fest ist, wird das Omelett in Stück geschnitten und mit frischem Baguette serviert. Guten Appetit!
Wer mag, kann auch Schinken oder Speck mit andünsten. Unter dem Eier-Käsemantel lässt sich – je nach Jahreszeit, Lust und Laune – so allerlei „verstecken“. Besonders gut sind auch Spinat, Rukola, Brokoli oder Spargel. Viel Spaß beim Ausprobieren! [ew]
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