Eifel: Butternut-Kürbis aus dem Ofen ist auch ein optischer Genuß.
Sie benötigen:
- 1 Butternut-Kürbis
- 6 Kartoffeln
- 3/8 l Gemüsebrühe
- 400 g Raclettekäse
- 1 Bund Petersilie
- schwarzen Pfeffer
Schälen Sie Kürbis und Kartoffeln und legen Sie dann die längs geviertelten Kartoffelstücke im Wechsel mit den Kürbisstreifen auf ein tiefes Backblech. Gießen Sie die Gemüsebrühe dazu und lassen alles bei 200 Grad circa 40 Minuten im Ofen garen. Dann würzen Sie mit frisch gemahlenem Pfeffer, legen den Raclettekäse über das Gemüse und schieben das Blech noch einmal für ein paar Minuten in den Ofen. Vor dem Servieren streuen Sie die kleingehackte Petersilie darüber.
Lassen Sie sich die farbenfrohe Mahlzeit gut schmecken! [ew]
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.