Eifel: Wenn überraschend Besuch kommt, sind diese knusprigen Waffeln schnell zubereitet und schmecken köstlich: Egal, ob nur mit Puderzucker bestreut, oder mit Sauerkirschen, Sahne oder Eis verfeinert.
Gebraucht werden:
- 200 g Butter
- 175 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 350 g Mehl
- 1 EL Arrak oder Rum
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Päckchen Backpulver
- 1/8 l Wasser (keine Milch!)
Butter, Zucker und die ganzen Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Das Waffeleisen vorheizen, löffelweise den Teig einfüllen und die Waffeln goldbraun ausbacken. Das fertige Gebäck auf einem Drahtuntersatz kurz abkühlen lassen und servieren.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.